POLÍTICA DE PRIVACIDADE MOÇA DOURADA SEMIJOIAS

A Moça Dourada Semijoias por meios dos termos a seguir regulamenta uso do serviço no Site www.mocadouradasemijoias.com.br qual trabalha única e exclusivamente com vendas online que são realizadas em nosso site, e junto ao mesmo integramos outros canais de vendas e relacionamentos a fim de gerarmos oportunidades, promoções, divulgações e vendas quais são, Whatsapp, Facebook, Instagram, e Pinterest.

Moça Dourada Semijoias coleta e armazena informações de seus clientes com o intuito de melhorar a experiência de compra. Essas informações permitem que entremos em contato com nossos clientes, para informá-los sobre os nossos produtos, serviços e promoções. Na intenção em usufruir do site, você automaticamente aceita as condições descritas a seguir, que compõem nosso Termo de Privacidade. Atenção: Informamos que para sua maior segurança, todos os pedidos estão sujeitos à análise e confirmações. Afirmamos que não repassamos informações pessoais de nenhuma de nossas colaboradoras, consultores (as), clientes e usuários do nosso site.

Para tais atividades de vendas e serviços, precisaremos tratar coletar, acessar e armazenar alguns dados pessoais, ciente que o fazemos com responsabilidade, seriedade e respeito à privacidade de todos os nossos Colaboradores (as), Consultores (as), Clientes e Usuários. Ao acessar e/ou se cadastrar em nosso site, você automaticamente concorda com nossos Termos e Condições de Uso. Leia atentamente as informações abaixo e caso tenha qualquer dúvida envie seu email para contato.mocadouradasemijoias@gmail.com

Esta Política de Privacidade tem como fundamento a legislação brasileira, em especial a Lei 13.709/2018(Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD). De acordo com a LGPD, dados pessoais são informações de uma pessoa física que a identifiquem ou que a tornem identificável. Logo, informações como CPF, RG, data de nascimento, endereço, localização, endereço IP, entre outras são consideradas dados pessoais. Esta Política demonstra, resumidamente, o nosso comprometimento em:

Proteger os direitos dos Colaboradores, Consultoras, Clientes e Usuários, aos recursos de fornecimento de nossa prestação de serviços. Adotar processos e regras que assegurem o cumprimento de normas e boas práticas relativas à proteção de dados pessoais;

Promover a transparência de como tratamos os dados pessoais; Informamos aos nossos clientes que seus dados pessoais e informações de pagamento estão em segurança. Utilizamos uma plataforma de venda de grande credibilidade no mercado, bem como usamos intermediadores de pagamentos seguro para garantir a total segurança dos dados de pagamentos.

LOGIN E SENHA

Crie sua conta a partir de um email de sua posse e defina sua senha, assim, terá acesso a utilizar os serviços oferecidos por Moça Dourada Semijoias. Após criar sua senha, a mantenha em segurança, pois a mesma é de sua total responsabilidade. Caso tenha esquecido sua senha você poderá redefini-la.

CADASTRO

  • Cadastro site cliente
    • Nome completo
    • Sexo
    • Nascimento
    • CPF/RG
    • CNPJ E CPF (Pessoa jurídica)
    • Celular e Whatsapp
    • Email
  • Cadastro interessada em ser consultora
  • CPF, RG e imagem de documento de identidade oficial com foto e número de CPF;
  • Nacionalidade, data de nascimento e sexo;
  • Estado civil e, se for casado(a) legalmente, nome do cônjuge
  • Endereço: cep, logradouro, número, complemento, bairro e cidade;
  • Telefones e endereços e contatos digitais: fones celulares, whatsapps, e-mails, fones residenciais, fones comerciais, instagram, facebook;

REDES SOCIAIS

O cliente cadastrado autoriza o contato via redes sociais com descadastramento a qualquer momento. Ao utilizarmos o Instagram, Facebook, WhatsApp ou outras redes sociais, é possível que utilizemos seus dados pessoais para otimizarmos sua experiência com a Moça Dourada Semijoias. Sua privacidade é um tema sério para nós e cumprimos todos os termos, políticas e condições dos nossos parceiros para garantir a integridade dos seus dados provenientes das redes sociais.


COOKIES

Ao navegar em nosso site, suas preferências serão lembradas através do uso temporário de cookies. Os cookies permitem que nosso sistema colete informações do seu navegador e monitore padrões de navegação que se estabelecem enquanto você navega pelo site. Usuários do site têm a opção de ativar ou desativar os cookies a qualquer momento através dos próprios navegadores. Se você escolher por desativar os cookies, é possível que sua experiência como usuário do site fique limitada.

ESTATÍSTICAS

Conteúdo digital será coletado para que se monitorem as tendências de uso dos clientes em nosso site. Dados como picos do servidor, padrões de navegação dos usuários e números de acessos por página, quando analisados, nos revelam de onde são nossos clientes e como eles interagem conosco pela Internet. Esse tipo de informação não revela quem é nosso visitante de maneira pessoal ou individualizada. Ainda é importante dizer que, como a maioria dos sites da Internet, nosso site poderá se utilizar de pixel, tags ou outras tecnologias de rastreamento de usuários, sem identificá-los de maneira pessoal. Esses dados e dados similares de outros usuários serão compilados para que possamos melhorar os produtos e serviços oferecidos pela Moça Dourada Semijoias, bem como toda a experiência dos clientes ao navegarem em nosso site.

IDADE RESTRITA

A Moça Dourada Semijoias foi idealizada para consumidores maiores de idade. Se você tiver menos de 18 anos de idade, não será permitido o envio de suas informações pessoais ao nosso site. Ao fazer seu cadastro você concorda que tem mais de 18 anos.

MODIFICAÇÕES NAS POLÍTICAS DA EMPRESA

Está exclusivamente sob critério de Moça Dourada Semijoias modificar os termos das políticas da empresa, para atender melhor seus clientes. Pedimos a gentileza de verificar com frequência esta Política de Privacidade para se informar sobre possíveis alterações que possam vir a ser feita

Ao se cadastrar no site, você automaticamente concorda em receber mensagens de e-mail ou mensagens em outros tipos de formatos, referentes ao nosso site como informações sobre seu pedido, conclusões sobre o pagamento da sua compra, rastreamento, envio. Caso não deseje mais receber essas mensagens, poderá solicitar o cancelamento a qualquer momento, acessando a página "Minha Conta" do site. Após realizar seu login, basta clicar e desmarcar a caixa de seleção de Desejo receber e-mails promocionais”. No caso de duvidas envie email para privacidademdsemijoias@gmail.com

SEGURANÇA DE DADOS

Com relação aos seus dados pessoais de endereçamento, pagamento e conteúdo do pedido, você pode estar certo de que não serão utilizados para outros fins que não seja o de processamento dos pedidos realizados, não sendo, portanto divulgados em hipótese alguma.
Com relação à segurança no tráfego de dados, toda transação que envolver pagamento, seja por cartão de crédito ou não, estará encriptada com a tecnologia SSL (Secure Socket Layer). Isso significa que só nossa empresa terá acesso a estes dad.

FORMAS DE PAGAMENTO

Aceitamos cartões de crédito, boleto bancário e pagamento com PIX.

Assim que escolher seus produtos, você poderá escolher qual a forma que mais lhe agrada.

Para pagamento no cartão de crédito parcelamos em até 3X SEM JUROS e optando em mais parcelas a partir da 4ª PARCELA será cobrado juros a cada parcela.

Pagamento por PIX tem 10% de desconto

ENVIO

Todos os produtos serão enviados de acordo com a forma escolhida pelo cliente em até 5 dias úteis da confirmação do pagamento, pelos Correios

o prazo para a entrega varia de acordo com a forma de envio escolhida.

Você será informado do código para rastrear sua encomenda através do site dos correios assim que ela for postada.

Esteja ciente que, não nos responsabilizamos por atrasos ou eventuais greves dos Correios.

 

GARANTIA

Garantimos 6 (seis) meses no banho

Não garantimos semijoias ou pedras quebradas, riscadas, raspadas, amassadas, escurecidas por sujeira, incompletas, pedras opacas e danificadas por mau uso.
Para devoluções, os produtos deverão ser remetidos em suas embalagens originais e caso for constatado mau uso, os custos será por parte do comprador.